Ficha técnica
El profesional encargado de la higiene, limpieza y desinfección, debe disponer de libros prácticos que le ayuden en la realización de su trabajo. Este libro es una obra muy completa y didáctica, que estudia todo lo referente a este sector. Es una obra de gran interés para los profesionales, así como para todos los que quieran adquirir unos conocimientos amplios sobre estos temas. Es la obra más completa escrita en español sobre este tema. Trata la higiene, limpieza y desinfección en las industrias agroalimentarias (cárnicas, lácteas, del pescado, aceiteras, cerveceras, bodegas, bebidas refrescantes, zumos, ovoproductos, pastelería, panadería, conserveras, centrales hotofrutícolas, en almacenes, en cámaras frigoríficas, comedores colectivos, supermercados, centros de distribución, etc.). En definitiva es una obra de gran interés para los profesionales, así como para todos los que quieran adquirir unos conocimientos amplios sobre estos temas.
LIBROS RELACIONADOS: {pdf download} The Universe Has Your Back: Transform Fear to Faith download pdf, QUAN EREM ELS PERIPATETICS leer pdf read book, [Pdf/ePub/Mobi] GESTÃO DO CONHECIMENTO & INOVAÇÃO - RUBENS CIESLAK, RODRIGO MOREIRA CASAGRANDE, GISLAINE MARTINELLI BANISKI descargar ebook gratis pdf,